Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Pannonische

Ich koche sie wie Pfirsiche etc. ein. Schneide sie in 2 Hälften, entferne das Gehäuse, gebe sie in Gläser, die ich bis 1 cm unter dem Rand mt Zuckerwasser mit Nelken und Zimtstange fülle, dann stelle ich sie in einer Wanne mit Wasser (2 cm) ins Backrohr und wenn die Flüssigkeit kocht, sind sie fertig.

Pesu07

Wenn wir zu viele Birnen haben, mache ich neben einigen Kuchen auch ein Birnen-Apfel-Mus. Das ist uns lieber als Spalten einzukochen.

Billie-Blue

Hier im Backforum fällt mir nur Birnenkuchen ein.

martha

Unsere Birnen verarbeiten wir zu Birnenkuchen, Kompott und für später kommen welche in Dunstgläser. Auch Birnensaft werden wir machen. Wir haben 2 Birnbäume, eine frühe Sorte und eine Spätsorte.

hexy235

Birnenkuchen kann man ja mit verschiedenen Teigen backen und er schmeckt mit jedem Teig wunderbar und gut.