Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Ich verwende jede Farbe und ich koche sie vorher nicht extra , werden ja eh mit der Füllung im Rohr gegart .
Bei gefüllten Paprika kannst du jede Farbe nehmen und du brauchst sie vorher auch nicht zu kochen, da würdest du dir beim Füllen auch sehr schwer tun.
Warum sollte man keine Roten oder gelben Paprika nehmen?
Irgendwie hab ich schon den Verdacht dass hier von bestimmten Accounts nur Beiträge wegen der Treupunkte eröffnet werden, sehr Schade weil das drückt nämlich die Qualität der Beiträge hier im Forum massiv.
Schweinsbraten, du hast es auf den Punkt gebracht .... irgendwie is es ja bewundernswert, welche Themen da einfallen*ggg*
Sehe ich auch so wie Schweinebraten. Die Qualität des Forums leidet dadurch erheblich. Sehr schade!
Sehe ich auch wie Schweinsbraten. die Qualität der Restaurantbewertungen lässt auf das gleiche Motiv schliessen. Schade.
Liz, denken wir das gleiche?
oh ja - du Wissender mit Glas&G..glekugl" Bezug
und ich habe mich auch schon gefragt
ob es eine verwandschaftliche Beziehung zur Julia... gibt
aber zumindest ist das ver.... oder auf den Arm nehmen noch "däm enhaft-nett" umschrieben
und solange sie tatsächlich Antworten auf ihre speziellen Fragen erhält...
Was ich nicht kann, ich möchte nicht mit dieser Userin in einen Topf geworfen werden
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!