Wie lange ist "sehr lange"? Wenn du die Paprika gebrauchsfertig schneidest und bei -20°C in einem
größeren Sack einfrierst kannst du bis zu einem Jahr bei Bedarf entnehmen. (Bei mir klappt es!)
Wie lange ist "sehr lange"? Wenn du die Paprika gebrauchsfertig schneidest und bei -20°C in einem
größeren Sack einfrierst kannst du bis zu einem Jahr bei Bedarf entnehmen. (Bei mir klappt es!)
Habe gerade 80 Stück bekommen! Teilweise mache ich gleich Letscho, schneide sie klein wie Raptor es macht, oder höhle sie nur aus für gefüllte Paprika. Das friere ich alles ein. Sie halten aber auch im Kühlschrank-Gemüsefach sehr lange.
Einige lagere ich kühl und nicht neben anderen Gemüse, jedoch einen großen Teil koche ich zu Letscho und friere dieses portionsweise ein oder auch eingelegt werden sie bei uns verarbeitet.
@Pannonische: daran habe ich noch nie gedacht, dass ich Paprika aushöhlen und dann einfrieren könnte. Vielen Dank für den tollen Tipp! Ich habe meine Paprikaernte bisher nur als Letscho haltbar gemacht.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!