So mache ich es auch, also schälen und größere Würfel schneiden und die Zubereitung wie Kartoffelgulasch. Da wir gerne scharf essen, gebe ich Chili dazu.
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Ich verwende meistens den Hokkaido für das Gulasch, einfache in mundgerechte Würfel schneiden .
Ja Hokaido, der zerfällt auch nicht.
Wir nehmen entweder einen Hokaido - oder den Butternusskürbis für das Kürbisgulasch, die haben wir in unseren Garten und die sind sicher BIO.
Ich mische gerne Erdäpfel und Hokkaido für ein Gulasch, nur gebe ich den Kürbis später hinzu, weil der schneller weich wird.
Ich habe noch nie ein Kürbisgulasch probiert, aber nach dem Rezept in Gute Küche, das hat mich so gut angesehen, werde ich es probieren und hoffe es mag dann jeder auch. Ich werde auch ein gemischtes machen.
Ich mische Kartoffel mit Kürbis für ein Kürbisgulasch und ich koche es wie ein gewöhnliches Kartoffelgulasch .
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