Mein Mann und ich lieben Beuschel, die Kinder gar nicht.
Bei mir kommen nur die besten Zutaten hinein: Zunge, Herz, bei der Lunge wird jede Ader entfernt
Diese Stücke werden ein paar Tage mariniert.
Zum Beuschel mögen wir Semmelknödel.
Mein Mann und ich lieben Beuschel, die Kinder gar nicht.
Bei mir kommen nur die besten Zutaten hinein: Zunge, Herz, bei der Lunge wird jede Ader entfernt
Diese Stücke werden ein paar Tage mariniert.
Zum Beuschel mögen wir Semmelknödel.
Beuschel habe ich nur gegessen wenn es meine Mutter gekocht hat, heute nur wenn ich es selbst koche. Bei mir dürfen keinerlei Tracheen mir in der Lunge sein. Zunge gebe ich nicht dazu. Die essen wir so alleine lieber. Meine Kinder mögen Beuschel, die Enkelkinder nicht.
ich mag das überhaupt nicht, mein Mann hat es geliebt... aber nur bekommen, wenn's bei unserem Heurigen auf dem Speiseplan stand*ggg*
Das hat bei uns in der Familie schon so einen schlechten Ruf, daher kommt es nie auf den Tisch. Ich persönlich habe es daher noch nie probiert
Wir lieben Beuschel, ist sehr aufwendig. Dazu gibt es Semmelknödel. Habe einen Fleischhauer, der mir alles super zuputzt.
Beuschl mit Semmelknödel essen wir sehr gerne. Slow Food auch bei uns freuen sich die Katzen über diverse Fleischabfälle.
danke nein
Meine Mama hat es geliebt und auch oft für sich selber gemacht. Ich habe nie Geschmack daran gefunden und auch meine Familie mag kein Beuschl. Wir mögen aber generell keine Innereien.
Wenn es meine frühere Schwiegermutter gemacht hat, hab ich es gegessen, aber jetzt nicht mehr
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!