Rindfleisch in Essig und Öl, oder einen Käferbohnensalat mit Rindfleisch, falls das euren Geschmack trifft.
Rindfleisch in Essig und Öl, oder einen Käferbohnensalat mit Rindfleisch, falls das euren Geschmack trifft.
Ich mache vom Rest immer einen Rindfleischsalat , mit roter Zweibel, grünem Paprika, Essig und Öl
Nicht nur als Salat, passt auch zu Spinat, Kohlgemüse, Bohnschottensauce, Erdäpfelsauce .....
Zuletzt bearbeitet von Beatus am 11.11.2020 um 12:45 Uhr
Ich würde entweder einen kalten Rindfleischsalat machen oder ein Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Blaukraut.
Bei uns wird auch etwas Rindfleisch zu Hascheeknödel und Fleckerlspeis dazugegeben. Dazu friere ich gerne kleine Stückchen portionsweise ein, um bei Bedarf etwas griffbereit zu haben.
Gekochtes Rindfleisch, sowohl Tafelspitz als auch andere Sorten verwende ich oft kalt zu Fleischsalat und warm mit verschiedenen Beilagen (Semmelkren, Spinat, Rahmfisolen) oder klein geschnitten mit Wurzelwerk für eine kräftige Rindssuppe als Einlage.
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