Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Lara1

Rindfleisch in Essig und Öl, oder einen Käferbohnensalat mit Rindfleisch, falls das euren Geschmack trifft.

 

Billie-Blue

Ich mache vom Rest immer einen Rindfleischsalat , mit roter Zweibel, grünem Paprika, Essig und Öl

Beatus

Nicht nur als Salat, passt auch zu Spinat, Kohlgemüse, Bohnschottensauce, Erdäpfelsauce .....

Zuletzt bearbeitet von Beatus am 11.11.2020 um 12:45 Uhr

Martina1988

Ich würde entweder einen kalten Rindfleischsalat machen oder ein Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Blaukraut.

 

moga67

Bei uns wird auch etwas Rindfleisch zu Hascheeknödel und Fleckerlspeis dazugegeben. Dazu friere ich gerne kleine Stückchen portionsweise ein, um bei Bedarf etwas griffbereit zu haben.

martha

Gekochtes Rindfleisch, sowohl Tafelspitz als auch andere Sorten verwende ich oft kalt zu Fleischsalat und warm mit verschiedenen Beilagen (Semmelkren, Spinat, Rahmfisolen) oder klein geschnitten mit Wurzelwerk für eine kräftige Rindssuppe als Einlage.