ich koche oft am Samstag für zwei Tage im Voraus und so gibt es dann am Montag den zweiten Teil. Das ist total praktisch.
Zuletzt bearbeitet von colour67 am 07.12.2020 um 18:10 Uhr
ich koche oft am Samstag für zwei Tage im Voraus und so gibt es dann am Montag den zweiten Teil. Das ist total praktisch.
Zuletzt bearbeitet von colour67 am 07.12.2020 um 18:10 Uhr
Die meisten Speisen lassen sich gut warmhalten. Nur wenn es Fisch gibt, koche ich erst, wenn alle da sind.
Jetzt wo ich meinen Holzherd benutze steht oft irgendeine Speise gnz am Rand der Herdplatte und jeder der mag kann sich an einer warmen Speise erfreuen.
Viele Gerichte lassen sich über einige Zeit warm halten, vor allem alle Speisen mit Saft. Wir wärmen lieber einzelne Portionen und halten nicht warm.
Ich koche meistens am Samstag und/oder Sonntag für Montag und Dienstag auch vor. Das erleichtert mir an diesen Tagen die Arbeit.
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