Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

colour67

ich koche oft am Samstag für zwei Tage im Voraus und so gibt es dann am Montag den zweiten Teil. Das ist total praktisch.

Zuletzt bearbeitet von colour67 am 07.12.2020 um 18:10 Uhr

Pannonische

Die meisten Speisen lassen sich gut warmhalten. Nur wenn es Fisch gibt, koche ich erst, wenn alle da sind.

MaryLou

Jetzt wo ich meinen Holzherd benutze steht oft irgendeine Speise gnz am Rand der Herdplatte und jeder der mag kann sich an einer warmen Speise erfreuen.

martha

Viele Gerichte lassen sich über einige Zeit warm halten, vor allem alle Speisen mit Saft. Wir wärmen lieber einzelne Portionen und halten nicht warm. 

Pesu07

Ich koche meistens am Samstag und/oder Sonntag für Montag und Dienstag auch vor. Das erleichtert mir an diesen Tagen die Arbeit.