Zu den Originalen "Spaghetti Carbonara" kommt weder Milch noch Schlagobers dazu, sondern "nur" :
Pancetta (ein luftgetrockneter Bauchspeck), Parmesan, Eier, Spaghetti und Salz
Zu den Originalen "Spaghetti Carbonara" kommt weder Milch noch Schlagobers dazu, sondern "nur" :
Pancetta (ein luftgetrockneter Bauchspeck), Parmesan, Eier, Spaghetti und Salz
Ich machs auch wie snakeeleven, nur Ei als Bindung.
Wikipedia sagt: "Laut La Cucina Romana e del Lazio (2013) entstand Carbonara wahrscheinlich erst nach 1944 im Zuge der Einnahme Roms durch die Alliierten, aus einer Verbindung der Eier- bzw. Eipulver- und Bacon-Rationen US-amerikanischer Soldaten mit der italienischen Kochkultur. Erst seit der Nachkriegszeit lassen sich Belege für Namen und Rezepte finden."
Einer der Gründe, dass keine Milch oder Sahne dazu kommt ist, dass diese Produkte aufgrund der Hitze in den südlichen Regionen nicht oder kaum gebräuchlich sind.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!