Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Paradeis

Wir haben sie mal mit einem Karfiolteig gemacht. War jedoch nicht unser Geschmack und somit sind wir wieder zum Germteig zurück gekommen.

Teddypetzi

Ja, ich habe mein eigenes Pizzarezept, und ja es ist ein Germteig

Kanguruh1

Ich mache meinen Pizzateig mit Lievito Madre statt mit Germ. Das ist ein Weizensauerteig. Der Teig rastet 12 bis 24 Stunden! 

Katerchen

Ich kenne auch nur einen Germteig als Pizzateig. Der wird dann sehr dünn ausgerollt und auch dünn belegt. Einen Weizensauerteig der einen genzen Tag rasten muss ist mir zu langwierig.

snakeeleven

Unser Pizzateig ist auch ein reiner Germteig. Ich verwende meistens eine Trockengerm , welche ich immer auf Vorrat zu Hause habe. Mit Sauerteig mache ich nur Brot.