Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
sssumsi

danke für den link, allerdings kann ich mir nicht vorstellen, dass alle rezepte mit einem reinen dampfgarer klappen. nur in einem kombigerät kann der käse farbe bekommen.

pabelau

Die Rezete im Link sind teilweise im Komb-Dampfgarer (Dampf und Heisluift) gemacht, Ein reiner Dampfgarer ohne Heisluft geht nur bis 100 Grad 

-michi-

also ich liebe es risotto im dampfgarer zu machen, ist super einfach.. und auch creme brulee funktioniert super!

pabelau

creme brulee würde ich auch gerne versuchen muss, oben abgedeckt werden wegen der Feuchtigkeit

Klause

Soufflés funktionieren wahnsinnig gut im Dampfgarer.

Teddypetzi

ich möchte keinen, es hieß ja Oma´s Küche war die beste, und die hatte auch keinen.

Martina1988

Wir mögen gerne Lachs und frisches Gemüse aller Art aus dem Dampfgarer. Germknödel werden auch sehr gut. 

Haselnussgitti

ich würde Knödel machen

Claudia03

ich mach auch gemüse - habe aber eine komponierten da kann ich dampfströme zu jeden kochen im backrohr dazugeben 

ew-ald

am liebsten mache ich Nudel und Knödel