Außer Rum beim Backen, verwende ich keinen Alkohol beim Kochen. Durfte früher keinen Alkohol konsumieren- heute dürfte ich- aber jetzt mag ich den Geschmack überhaupt nicht. Ich trinke auch nur Cherry Brandy oder hie und da ein Sektchen.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
wiener-schnecke
Ich mag keinen Alkohol in den Speisen weder bei Backrezepten noch bei anderen Kochrezepten. Ich mag nicht einmal ein gutes Glas Wein zum Essen...
Tinetrix10
Hin und wieder koche ich einen Bierbraten. Man schmeckt das Bier dabei nicht. Bei den Rindschnitzel kommt ein wenig Rotwein in die Sauce.
hexy235
ich nehme gerne Wein für Saucen, oder Bier für Bierteig, Rum zum Backen, oder Likör für Cremen
-michi-
Bier für Schweinebraten, hin und wieder Wein für Saucen, Rum für Tiramisu
spicy-orange
Wir verwenden oft Rum oder Kirschwasser zum Backen und gerne Portwein für Saucen!
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!