Wir essen zwar selten Pommes jedoch könnten wir uns vorstellen ein Knoblauchsalz oder ein Kräutersalz mit mediterranen Kräuter
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Salz für Pommes würde ich nur als Knoblauchsalz oder Kräutersalz machen. Curry oder Kurkuma würde ich nicht nehmen, sonst schmecken die Pommes nach Currywurst. Diese Gewürze kann man ja separat anbieten. Es reicht auch normales Salz, den Unterschied zum Meersalz schmeckt kaum einer.
Übrigens, Curry besteht zum großen Teil aus Kurkuma. Eine Verwendung beider Gewürze zusammen ist sinnlos.
Ganz ehrlich: gute Prommes brauchen für mich kein spezielles Salz. Ich mags lieber puristisch - also ganz normales Salz, ohne jeden Schnickschnack.
Ich würde nur normales Salz verwenden oder vielleicht auch noch ein Kräutersalz, sonst nichts
Ich kenne Pommes mit verschiedenen Geschmacksrichtungen nur aus anderenLändern vom Urlaub, habe ich immer recht spannend und interessant gefunden!
Ich verwende meistens Meeressalz und gebe dann noch eine Prise Pfeffer dazu
Wenn ich schon mal Pommes esse, dann in einer Tüte auf einem Markt, und mit ganz normalen Salz.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!