Auf Wikipedia habe ich folgendes gefunden: Zum Würzen nimmt man meistens Ketjap Manis (süßliche indonesische Sojasauce) oder Ketjap Asin (pikante Sojasauce) und/oder Sambal Manis (süßliche Paste aus gebackenem spanischen Pfeffer) oder Sambal Ulek (auch Oelek, scharfe Paste).
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Shitake26
Soja Sauce + Sambal Oelek, so bereite ich es auch zu
isa1991
Auf jedenfall Sojasauce, Ingwer und Chili.
ew-ald
habe ich noch nie gemacht
LKoch
Ist nichts für mich
Teddypetzi
Chillischoten, Ingwer, Sojasouce
snakeeleven
mag ich nicht
Monika1
Ja, Sojasauce und Ingwer sowie Sambal Oelek finde ich gut.
schippi
Habe zu Hause ein Couscous-Gewürz das ich mal dazu verwendet habe. War garnicht so schlecht
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!