Wenn man Zucchini einfriert, wird die Zucchini ganz weich, kann man nur mehr für Suppen verwenden.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
habe ich leider schon versucht und die Zucchini waren "gatschig" - da Zucchini so viel Wasser enthalten, werde ich sie somit nicht mehr einfrieren
Ja, geht schon. Ich hatte letztes Jahr soviele im Garten. Sie sind dann schon sehr wässrig und nicht mehr schön. Aber es reicht dann halt noch für eine Suppe und ist immer noch besser wie das gespritzte Zeug mit Anreise.
Die Zucchini werden leider total matschig.
Die Zuccini verarbeite ich zu Gemüse, aber auch zu Zuccinikuchen. Alles sehr gut, man muss sie nur im Sieb auftauen, damit die meiste Flüssigkeit vom Einfrieren abläuft.
Ich habe ihn bisher nur klein gewürfelt für Suppen eingefroren.
für ein cremesuppe kann man sie auf jedenfall einfrieren, allemal besser als wegschmeißen. wenn man genug platz im tk hat, kann man zur zucchinizeit auch zucchinikuchen bzw. muffins auf vorrat backen.
würde sie nicht einfrieren
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!