Salz und Pfeffer natürlich - und dann kommt es darauf an was ich koche.
Sehr häufig verwende ich Chili, Basilikum, Oregano und Curry
Salz und Pfeffer natürlich - und dann kommt es darauf an was ich koche.
Sehr häufig verwende ich Chili, Basilikum, Oregano und Curry
Immer da sein muß: trocken: Salz, Rauchsalz, schwarzer Pfeffer, Oregano, Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin, Ras el Hanout, Baharat, 3-4 Curriesbzw. Garam Masala, Zimt, Kreuzkümmel, Chili, Kümmel, Lorbeerblätter, Paprika edelsüß und rosenscharf, Cayennepfeffer
lebendig: Basilikum Schnittlauch, Petersilie, wenn möglich dazu noch Dille, Liebstöckl, Rosmarin, Oregano, Salbei
Und Tabasco...
Salz, Pfeffer und Paprika
Zimt, Salz und Paprika
Finde Muskatnuss voll oft passend, ansonsten noch Knoblauch
Salzt,Pfeffer, Zimt, Paprika und Oregano
curry
Koriander :-)
Ich verwende gerne Mayoran, Basilikum, Chilli, Kümmel und Rosenpaprika.