Der ist sehr gut, habe ich auch schon gemacht und den kann man gut vorbereiten
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
herbert06
Ich habe noch nie einen Jägerwecken gemacht, aber schon einmal einen gegessen.
Irene777
Danke für das Rezept
Farori
Fest stopfen ist zu empfehlen - mach ich gern mal, wenn Leute zu Besuch kommen, die eigentlich nicht verköstigt werden wollen, Füllungen kann man ja echt gut variieren. Und hält auch noch ein bis zwei Tage imKühlschrank, falls doch niemand Hunger hat!
FuxiFuxi
Meine Mutter hat den früher öfters gemacht. War eigentlich immer gut. Selbst habe ich ihn noch nicht gemacht, aber ich vermute, meine Burschen mögen das nicht so.
Monika1
Kann man super zum Picknicken mitnehmen und die Füllung kann man immer wieder variieren, je nachdem was gerade zur Hand ist.
Habe - nach griechischem Rezept - den Wecken ausgehöhlt, den Inhalt mit Knoblauch , Salz, frischen Kräutern und Rahm püriert
und kaltgestellt. War nicht schlecht