Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
schippi

Habe - nach griechischem Rezept - den Wecken ausgehöhlt, den Inhalt mit Knoblauch , Salz, frischen Kräutern und Rahm püriert

und kaltgestellt. War nicht schlecht

 

AMMER

Der ist sehr gut, habe ich auch schon gemacht und den kann man gut vorbereiten

Gelöschter User

Die griechische Art hört sich auch sehr gut an.

herbert06

Ich habe noch nie einen Jägerwecken gemacht, aber schon einmal einen gegessen. 

Gelöschter User

ja muss man recht vollstopfen

Irene777

Danke für das Rezept

Farori

Fest stopfen ist zu empfehlen - mach ich gern mal, wenn Leute zu Besuch kommen, die eigentlich nicht verköstigt werden wollen, Füllungen kann man ja echt gut variieren. Und hält auch noch ein bis zwei Tage imKühlschrank, falls doch niemand Hunger hat!

Gelöschter User

1 Tag bzw. Nacht hab ich ihn auch schon aufgehoben.

FuxiFuxi

Meine Mutter hat den früher öfters gemacht. War eigentlich immer gut. Selbst habe ich ihn noch nicht gemacht, aber ich vermute, meine Burschen mögen das nicht so.

Monika1

Kann man super zum Picknicken mitnehmen und die Füllung kann man immer wieder variieren, je nachdem was gerade zur Hand ist.