verwende ich überhaupt nicht. finde es in lokale eine unsitte, wenn zur deko überall balsamco creme drüber kommt.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
habe ich noch nie verwendet
bitte keinen balsamico auf den insalat caprese, vorallem nicht wenn er mit büffellmozzarella gemacht ist. das ist eine österreichische/deutsch erfindung und erschlägt den feinen geschmack des mozzarella.
brauche ich fast nie
Ich verwende ihn nicht
Ich verwende Balsamico Essig sehr gerne, aber Crema gar nicht
verwende ich nicht
100% zustimme: sssumsi am 17.07.2017 um 09:36 Uhr
verbitte mir in einigen Restaurants (die leider hinterher hängen und jedem Foodtrend hinterher jagen) diese Art der Garnitur
Ich habe auch eine Flasche im Schrank stehen. Brauche sie aber ganz selten, eher zur Deko und ab un zu in eine Sauce. Ich muss mal beim Ablaufdatum schaun, könnte sein, dass ich da schon drüber bin ;-) Kommt also sehr selten zum Einsatz.
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!