Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

 
Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

sssumsi

verwende ich überhaupt nicht. finde es in lokale eine unsitte, wenn zur deko überall balsamco creme drüber kommt.

Goldioma

habe ich noch nie verwendet

sssumsi

bitte keinen balsamico auf den insalat caprese, vorallem nicht wenn er mit büffellmozzarella gemacht ist. das ist eine österreichische/deutsch erfindung und erschlägt den feinen geschmack des mozzarella.

ew-ald

brauche ich fast nie

michi2212

Ich verwende ihn nicht

Dosch

Ich verwende Balsamico Essig sehr gerne, aber Crema gar nicht 

snakeeleven

verwende ich nicht

DIELiz

100% zustimme:       sssumsi am 17.07.2017 um 09:36 Uhr

verbitte mir in einigen Restaurants (die leider hinterher hängen und jedem Foodtrend hinterher jagen) diese Art der Garnitur

FuxiFuxi

Ich habe auch eine Flasche im Schrank stehen. Brauche sie aber ganz selten, eher zur Deko und ab un zu in eine Sauce. Ich muss mal beim Ablaufdatum schaun, könnte sein, dass ich da schon drüber bin ;-) Kommt also sehr selten zum Einsatz.

  • 1
  • 2