zum süßen verwenden
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Im Prinzip kann man ihn für alles nehmen wofür man sonst Honig nehmen würde, man muss nur wegen der Konsistenz aufpassen
Ich nehme ihn auch zum Süßen
meine Frau nimmt ihn zum Süßen, ich mag den Geschmack nicht.
Wollte ihn schon lange mal probieren als Alternative zu Zucker und Honig.
ich verwende ihn fast täglich, da ich damit die salatmarinade mache. aber auch zum süßen der avocado-schokocreme kommt er zum einsatz.
Ahornsirup kannst Du vor allem dort anstelle von Zucker nehmen, wenn Du einen leicht nussigen Geschmack haben möchtest.
Salatdressings mit Ahornsirup , vor allem, wenn Du dafür Kürbiskern- oder Walnußöl nimmst, schmecken auch sehr gut. Das Dressing paßt dann gut zu relativ herben bzw. Blattsalaten wie Radicchio, Chicoree, Eichblatt oder Feldsalat.
Sehr Interessant eure Beiträge, werde ich auch einmal probieren.
ich gebe den Ahornsirup ins Müsli
- 1
- 2
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!