Ich schmiere immer noch ordentlich mit Rama und den Fingern. Einmal hatte ich so einen Spray und mich hat es nicht überzeugt. Zu Omas Zeiten gab es das auch nicht. Aber vielleicht sollte man ganz nah ans Blech bzw. in die Form gehen, dann gibt es nicht soviel Sprühnebel. Ich würde ihn aufbrauchen, dabei aber immer draußen im Freien sprühen und dann wieder zur altmodischen Art zurückkehren.
Forum - Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Martina1988
Wir verwenden keinen solchen Spray.
Marille
Ich habe einen von Kotanyi und bin eigentlich sehr zufrieden, sprühe alle Stellen nur sehr kurz ein und der Kuchen bleibt nicht kleben.
Teddypetzi
wir hatten soetwas in der Bäckerei verwendet, da wird man komplett vom Fett eingenebelt, ich möchte das zu hause nicht haben.
Tinetrix10
Ich nehme Butter oder Rama zum einfetten.
Monika1
Ich nehme Butter oder Reformmargarine zum Einfetten und verteile noch vorsichtig Brösel in geringem Ausmaß.
Teddypetzi
vielleicht gibt es welche wo es nicht so schlimm ist Frankomar , unsere war eine elektrische
martha
Verwende keinen Backspray, sondern fette die Backformen bzw. -bleche mit Butter ein.
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!