ich kenne es auch nur mit Eiklar und dann durch ein Mulltuch seihen
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die Suppe mit einem Eiklar zu klären ist ein alter Geheimtipp - ebenso ein Stückchen Milz oder Leber mitzukochen, die die Trübstoffe aufsaugen.
Eine andere Alternative ist es die Suppe eine Weile stehen zu lassen, bis die Trübstoffe zu Boden sinken und dann die klare Suppe von oben abzuheben.
ich kenne es auch nur mit Eiklar
ich kenne es auch nur mit Eiklar
Gabriele, ich traue es mich fast nicht zu schreiben, aber ich kenne auch nur die Methode mit dem Eiklar
Du kannst auch eine geschälte Kartoffel mitkochen, am ehesten klar wird sie wenn sie zweimal durch ein Mulltuch geklärt wird. so haben wir es auch immer in der Schule (HBLA) gemacht. Und meine Erfahrung ist, dass eine Suppe aus Schweinsknochen zwar super schmeckt, aber nie so klar wie wie eine Rind- oder Hühnersuppe.
mit Eiklar
Mit Klärfleisch. Klärfleisch ist Rinderfaschiertes mit frischem Eiklar.anschließen durch ein Haarsieb, oder Baumwolltuch seien.Rindsuppe nennt man dadurch auch Consomme double.
Zuletzt bearbeitet von NakedChef am 30.11.2018 um 18:06 Uhr
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