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Marille

Ich lasse ihn immer etwas antauen, aber nicht komplett auftauen.Ich finde dann geht er am besten zum panieren.

Kochfee11

Ich mache es auch so wie Marille. So geht es am besten.

sssumsi

gabriele, das ist eine quadratforelle, kein kasterlfisch :)))

hab ich noch nie gemacht, aber soweit ich mich erinnern kann, hat es meine mutter auch immer so gemacht wie marille.

FuxiFuxi

Auf jeden Fall vorher auftauen und dann panieren. Pochiert in gesalzener Kokosmilch schmeckt er auch, dazu feines Gemüse und Kartoffel, herrlich.

Halbmondchen

Habe ich wieder etwas gelernt, auf die Idee bin ich noch nie gekommen TK Fisch zu panieren. Danke für eure Berichte.

Goldioma

nur antauen- ich kaufe immer unpanierten Fisch. Polardorsch, Kableau- aber kein Pangasiusfilet-das schmeckt furchtbar-egal wie zubereitet---mein Geschmack allerdings.

Pannonische

Kaufe Fisch nur frisch von der Fischfarm. Diese gepressten mit Wasser aufgefüllten Fische verwende ich nie.

michi2212

Ich lasse den Fisch leicht antauen und paniere ihn dann

snakeeleven

leicht antauen 

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