- 4 cl Rum - 1 EL Blaubeersirup - 1 Spritzer Limettensaft - Eiswürfel - 200 ml Prosecco - 200 ml Weißwein, trocken - 2 Stangen Zimt
Weißwein, Zimtstangen, Limettensaft und Rum vermischen und für ca. 2 Stunden ziehen lassen. Die Sektgläser mit dem Sirup und den Eiswürfeln füllen und 6 cl der Weißweinmischung hinzugeben. Zum Schluss wird das Ganze mit 5 cl Prosecco aufgegossen.
- 4 cl Rum
- 1 EL Blaubeersirup
- 1 Spritzer Limettensaft
- Eiswürfel
- 200 ml Prosecco
- 200 ml Weißwein, trocken
- 2 Stangen Zimt
Weißwein, Zimtstangen, Limettensaft und Rum vermischen und für ca. 2 Stunden ziehen lassen. Die Sektgläser mit dem Sirup und den Eiswürfeln füllen und 6 cl der Weißweinmischung hinzugeben. Zum Schluss wird das Ganze mit 5 cl Prosecco aufgegossen.