Forum - Bleichsellerie, Stangensellerie

 
elisaKOCHT

milder als Sellerie schmeckt der andere Zeller. Ist grün oder gelblich und hat faserige, knackige Stangen. Verarbeitet zu Suppe, Salat, gekocht und überbacken mag ich Stangensellerie. Bei den Enkeln zum roh knabbern oder im Smoothie beliebt. "Schmeckt weniger nach Zeller" heisst es. Was machst Du daraus?

sssumsi

Wir haben fast immer Stangensellerie im Haus. Er wird roh zur Jause gegessen oder in den verschiedensten Speisen zugefügt. Wir mögen aber genausogerne die Knolle - im Waldorfsalat, in Scheiben geschnitten und gebraten, in Suppen .......

moga67

Ich hab eine Allergie gegen Sellerie und verwende in gar nicht.

hannevg

Suppe, Salat, Gratin, Auflauf, Toast, gemüsesticks,Gemüse über Nudeln und Reis

alpenkoch

überbacken

abirgit

Am liebsten hab ich Sellerie in der Suppe 

martha

Ich habe ihn gerne im Salat oder warm als Gemüse.