Wir haben fast immer Stangensellerie im Haus. Er wird roh zur Jause gegessen oder in den verschiedensten Speisen zugefügt. Wir mögen aber genausogerne die Knolle - im Waldorfsalat, in Scheiben geschnitten und gebraten, in Suppen .......
Wir haben fast immer Stangensellerie im Haus. Er wird roh zur Jause gegessen oder in den verschiedensten Speisen zugefügt. Wir mögen aber genausogerne die Knolle - im Waldorfsalat, in Scheiben geschnitten und gebraten, in Suppen .......
Ich hab eine Allergie gegen Sellerie und verwende in gar nicht.
Suppe, Salat, Gratin, Auflauf, Toast, gemüsesticks,Gemüse über Nudeln und Reis
überbacken
Am liebsten hab ich Sellerie in der Suppe
Ich habe ihn gerne im Salat oder warm als Gemüse.
milder als Sellerie schmeckt der andere Zeller. Ist grün oder gelblich und hat faserige, knackige Stangen. Verarbeitet zu Suppe, Salat, gekocht und überbacken mag ich Stangensellerie. Bei den Enkeln zum roh knabbern oder im Smoothie beliebt. "Schmeckt weniger nach Zeller" heisst es. Was machst Du daraus?