Nein, würde ich nicht machen. Jedes Mal, wenn mir etwas misslungen ist und ich dann nachgebessert habe, ist es noch schlimmer geworden (und vor allem noch mehr, das man aufessen/auftrinken muss).
Forum - Blutorangen oder Orange
martha
Auf keinen Fall was dazu geben, sondern einfach neu ansetzen mit anderen Blutorangen. Manche Sorten dieser Orangen haben einfach zu wenig Farbstoff.
Kanguruh1
Nachbessern bringt’s meistens wirklich nicht. Ich würde den Likör ein paar Wochen stehen lassen, dann int3nsiviert sich der Geschmack noch. Und die Farbe ist ja nicht so wichtig, oder?
snakeeleven
ich würde den Orangenlikör noch ein paar Wochen stehen lassen und dann würde ich in einmal kosten. Ist der Geschmack in Ordnung würde mich die fehlende Farbe nicht stören.
nach nem Orangen-Likör Rezept habe ich jetzt Blutorangen Likör gemacht. Nach drei Wochen ist der immer noch nicht orangig geworden. Würdet ihr noch Saft dazumachen?