Forum - Böhmische Schnitzel

 
Lara1

Dieses Rezept habe ich heute entdeckt, und werde es demnächst zubereiten.

Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, dann in Mehl wenden, dann in eine Mischung aus

1 Ei, 2 EL Semmelbrösel und einem geriebenen, ausgedrückten Erdäpfel - und dann langsam in Öl herausbraten.

Maarja

Hast Du das schon gemacht? Ich stelle mir das schwierig vor, die bazige Panade an das Fleisch zu bringen 

Lara1

Natürlich habe ich die schon probiert. Wobei die Panier auf das Schnitzel zu bringen nicht so schlecht geht, das Problem ist eher, dass sie sich beim umdrehen in  der Pfanne leicht löst. Da muss ich an der Technik noch feilen. Ich vermute, das Öl war zu wenig.

Maarja

Ok, ich werde das versuchen wenn ich mal viel Zeit und Nerven habe. Erdäpfelpanade klingt jedenfalls köstlich 😋