Das Lorbeerblatt gibts bei mir auch nicht, jedoch Curry und Paprika, Oregano sowieso und Zucker spar ich mir auch.
Forum - Bolognese Gewürze
Bei meiner Bolognese darf Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Majoran nicht fehlen. Zucker füge ich nicht hinzu. Lorbeerblatt kann sein, ist aber kein Muss.
Knoblauch, Basilikum, Oregano
Zucker verwende ich keinen . Bei mir kommt Basilikum, Salz, Pfeffer und Thymian in die Sauce .
Ich gebe in die Bolognese: Salz, Pfeffer,Paradeismark, edelsüßes Paprikapulver, Oregano,Basilikum, Thymian und Majoran.
Lorbeerblatt kommt bei mir keines dazu.
Ich verwende Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und je nach Geschmack Zucker.
Bei mir kommt kein Zucker rein, dafü aber Paprika, Thymian, Oregano u Knoblauch . Das wichtigste an der Bolognese ist für uns das gute Fleisch. Das kommt natürlich vom Biobauer!
Zuletzt bearbeitet von Ullis am 25.11.2020 um 08:49 Uhr
Danke für die zahlreichen Antworten. Werde jetzt auch einmal die genannten Gewürze ausprobieren. Stimmt Ullis, das wichtigste ist das Bio Fleisch.
Meine Lieblingskräuter in einer Sauce Bolognese sind eindeutig Oregano, Basilikum und Thymian!
Ja, und ich verwende auch ausschließlich BIO Fleisch!
In eine Sauce Bolognese gebe ich - nur die Gewürze betreffend - getrockneten Oregano, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer. Manche geben Zucker dazu und kein Lorbeerblatt. Manche nicht mal Oregano.
Welche Gewürze verwendet ihr in einer klassischen Bolognese?