Hört sich gut an, am besten pur, ohne andere Geschmackszugaben.
Forum - Brombeer-Limonade
Jau....wir haben an den Brombeeren die Japanische Kirschessigfliege dran und die sind nicht zu geniesen. Sehr, sehr schade.
Ich koche den Saft von pürierten Brombeeren immer zu Sirup ein. Meine Enkelkinder lieben ihn.
hallo Bon-Obo , ohje - mir graust es vor dieser Fliege,
Bon-Obo, ich habe in deine spezielle Glaskugel geschaut (wie war die genaue Bezeichnung?) und das wurde uA gefunden
mein-schoener-garten.de/kirschessigfliege gut das du das Viech erwähnt hast
Liebe Liz, du meintest die Glaskoogle.
Das ist ein guter Link und Beitrag, werde heute noch ne Fliegenfalle installieren, vielen Dank.
Habe von dem Brombeersaft einige Eiswürfel gemacht und diese verwende ich später für Cocktails. Schaut nicht nur schön aus, sondern passt auch geschmacklich sehr gut in fruchtige Getränke.
martha, das macht meine Mutter auch. Mit jedem verfügbaren Safterl wir lieben es auch
martha, das macht meine Mutter auch. Mit jedem verfügbaren Safterl wir lieben es auch
Wir machen auch immer Eiswürfel aus Brombeersaft, diese kann man dann beliebig einsetzen. Schauen gut aus und schmecken auch so
- 1
- 2
vollreife Brombeeren waschen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Brombeersaft mit Zitronensaft (Honig/Zucker?) vermengen. Mit Mineralwasser aufgiessen
du möchtest mehr Geschmack? ok, Vanille oder Minze/Rosmarin dazu ? oder Brombeer-Eiswürfel?