Forum - Brotwürfel geröstet

 
Billie-Blue

Wir verwerten altes Brot, indem wir es würfelig schneiden, in Öl rösten und mit Knoblauch verfeinern. Das gibt es dann als Knabberei anstelle von Chips und Soletti.

Katerchen

Das mache ich auch öfters. Die Brotwürfel tue ich gleich zusammen mit dem Knoblauch rösten. Diese passen auch sehr gut als Topping über Blattsalate und Suppen. Oder so zum Knabbern.

Paradeis

Wir rösten auch gewürfeltes Brot und verwenden dies dann als Suppeneinlage meistens bei einer Zwiebelsuppe oder bei der Knoblauchsuppe. 

michi2212

Wir rösten auch mal Brotwürfel, meistens verwenden wir sie als Suppeneinlage .                                            

Maarja

Das mache ich auch gerne, allerdings schneide ich das Brot in sehr dünne Scheiben, bestreiche sie mit Olivenöl und röste sie im Backofen 

sssumsi

Zum Knabbern wären mir Brotchips lieber als Brotwürfel. Aber als Suppeneinlage röste ich auch Brotwürfel mit Knoblauch oder Kräutern an.

Teddypetzi

Mir bleibt eigentlich nie Brot oder Gebäck übrig bei uns wird immer alles aufgegessen