Das mache ich auch öfters. Die Brotwürfel tue ich gleich zusammen mit dem Knoblauch rösten. Diese passen auch sehr gut als Topping über Blattsalate und Suppen. Oder so zum Knabbern.
Forum - Brotwürfel geröstet
Paradeis
Wir rösten auch gewürfeltes Brot und verwenden dies dann als Suppeneinlage meistens bei einer Zwiebelsuppe oder bei der Knoblauchsuppe.
michi2212
Wir rösten auch mal Brotwürfel, meistens verwenden wir sie als Suppeneinlage .
Maarja
Das mache ich auch gerne, allerdings schneide ich das Brot in sehr dünne Scheiben, bestreiche sie mit Olivenöl und röste sie im Backofen
sssumsi
Zum Knabbern wären mir Brotchips lieber als Brotwürfel. Aber als Suppeneinlage röste ich auch Brotwürfel mit Knoblauch oder Kräutern an.
Teddypetzi
Mir bleibt eigentlich nie Brot oder Gebäck übrig bei uns wird immer alles aufgegessen
Wir verwerten altes Brot, indem wir es würfelig schneiden, in Öl rösten und mit Knoblauch verfeinern. Das gibt es dann als Knabberei anstelle von Chips und Soletti.