Ich habe letztens eine Probepackung Buchweizen bekommen und darauf gelesen was ich damit alles machen kann: Saucen, Kuchen, Joghurt, Müsli, Palatschinken, Salat
Palatschinken habe ich bereits gemacht: sehr gut, zwar etwas dunkler wie die altbewährten, aber ich nehme Buchweizen noch dazu
Joghurt & Müsli: da habe ich einfach einen EL mitreingepackt, war auch sehr gut
Saucen/Suppen: das war das interessanteste, damit kann man diese Gerichte gesund eindicken. Sehr gut.
Habt ihr schon öfter mit BUCHWEIZEN gekocht? Wenn ja, was habt ihr damit "gekocht" (weil ins Joghurt rein ist ja nach unbedingt gekocht)
Nützliches zum Buchweizen selbst, er enthält: - Magnesium - Zink - Eiweiss
Probiert es mal aus und dickt mal damit die Suppe ein.
Ich habe letztens eine Probepackung Buchweizen bekommen und darauf gelesen was ich damit alles machen kann: Saucen, Kuchen, Joghurt, Müsli, Palatschinken, Salat
Palatschinken habe ich bereits gemacht: sehr gut, zwar etwas dunkler wie die altbewährten, aber ich nehme Buchweizen noch dazu
Joghurt & Müsli: da habe ich einfach einen EL mitreingepackt, war auch sehr gut
Saucen/Suppen: das war das interessanteste, damit kann man diese Gerichte gesund eindicken. Sehr gut.
Habt ihr schon öfter mit BUCHWEIZEN gekocht? Wenn ja, was habt ihr damit "gekocht" (weil ins Joghurt rein ist ja nach unbedingt gekocht)
Nützliches zum Buchweizen selbst, er enthält:
- Magnesium
- Zink
- Eiweiss
Probiert es mal aus und dickt mal damit die Suppe ein.