Sehr ähnlich werden die Pattys auch bei uns gemacht. Am besten schmecken uns die Burger mit selbstgemachten Buns.
Forum - Burger
Pesu07
Heute werden wieder einmal Burger gemacht
2 Personen:
400g Faschiertes Fleisch vom Rind (Rinderschulter) kneten und für eine Stunde ab in den Eiskasten.
Burgerpresse mit Rapsöl einölen, Salz auf beiden Seiten der Pattys, Danach kommen die Burger-Pattys nochmal für eine Stunde in den Kühlschrank
Wichtig : Wenn Du Pfeffer auf den Pattys möchtest, dann mach das unbedingt erst nach dem Grillen, denn der Pfeffer wird sonst bei den hohen Temperaturen bitter und verdirbt den Geschmack.
Den Griller auf 240°C die Pattys 4 Minuten darauf, dann wenden und nach 1 Minute nur noch infirekrt Grillen.
Dann kommen noch karamellisierte Zwiebeln und jeweils eine Scheibe Cheddar-Käse darauf,
Salat, denn der hält die Flüssigkeit (Sauce) davon ab, das Brötchen unten einzuziehen, dann die Tomaten und die Zwiebeln, und darüber kommt die Sauce - dafür nehme ich eine Barbecue-Sauce mit etwas Senf, die karamellisierten Zwiebeln und den Käse, drauf noch den Bacon, Deckel drauf und fertig ist der perfekte Burger
Mahlzeit

Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 22.07.2021 um 07:56 Uhr