Forum - Burger am Grill

 
Teddypetzi

Heute ist es wieder Zeit für einen Burger am Griller

Bun-Boden, BBQ- Sauce, Salat, Pattie, Cheddar, Zwiebel , Bun-Deckel

 

Als Beilage gibt es Potato Wedges vom Grill mit Knoblauch & BBQ Dip

Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 17.03.2024 um 08:08 Uhr

Raptor

Klingt verlockend! Machst du das Patty mit einer Burgerpresse oder formst du es händisch?

Vielleicht sogar smashed patty? Und welches Fleisch verwendest du?

Teddypetzi

Ja Raptor, ich habe eine Burgerpresse, ich gebe auf beiden Seiten ein paar Tropfen Olivenöl, das gibt dann ein Super Branding und Geschmack, somit sind sie immer schön gleichmäßig und fest gepresst.

Als Fleisch nehnme ich frisches Rinderhackfleisch

 

 

Raptor

Danke für die Info, Teddypetzi!

Katerchen

So ein Burger ist immer gut vom Grill. Ich esse meistens Zwei, lasse dafür die Semmeln weg 😁

Artelsmair

Das hört sich schon sehr lecker an, da läuft mir schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Da freut man sich aufs Grillen.