Klingt verlockend! Machst du das Patty mit einer Burgerpresse oder formst du es händisch?
Vielleicht sogar smashed patty? Und welches Fleisch verwendest du?
Klingt verlockend! Machst du das Patty mit einer Burgerpresse oder formst du es händisch?
Vielleicht sogar smashed patty? Und welches Fleisch verwendest du?
Ja Raptor, ich habe eine Burgerpresse, ich gebe auf beiden Seiten ein paar Tropfen Olivenöl, das gibt dann ein Super Branding und Geschmack, somit sind sie immer schön gleichmäßig und fest gepresst.
Als Fleisch nehnme ich frisches Rinderhackfleisch 
Danke für die Info, Teddypetzi!
So ein Burger ist immer gut vom Grill. Ich esse meistens Zwei, lasse dafür die Semmeln weg 😁
Das hört sich schon sehr lecker an, da läuft mir schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Da freut man sich aufs Grillen.
Heute ist es wieder Zeit für einen Burger am Griller
Bun-Boden, BBQ- Sauce, Salat, Pattie, Cheddar, Zwiebel , Bun-Deckel
Als Beilage gibt es Potato Wedges vom Grill mit Knoblauch & BBQ Dip
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 17.03.2024 um 08:08 Uhr