Liebe alpenkoch, auf Backmalz kannst du getrost verzichten, ne lange Teigführung ist (mir) wichtiger. 🍞
Forum - Burger Buns, Burger Semmeln
Lara1
Backmalz zählt zu den ältesten Backmitteln und ist ein natürliches Produkt aus Roggen, Weizen oder Gerste. Es sorgt für die dunklere Farbe des Brotes und dessen charakteristischen Geschmack, gleichzeitig wird durch die Zugabe von Backmalz das Gebäck knuspriger. In herkömmlichen Supermärkten ist Backmalz meist nicht erhältlich.
aus Backen mit Christina
Paradeis
Alpenkoch hast du nun dieses Gebäck ohne Backmalz gebacken? Würde uns interessieren wie es geschmacklich geworden ist.
hexy235
Es würde mich auch interessieren wie es ohne Backmalz geworden ist. Ich backe Brot immer mit Backmalz
Bierbube
Mir stellt sich eher die Frage inaktives oder aktives Backmalz in diesem Rezept ! Bon Obo lange Teigführung ersetzt keine Zutaten . Wozu braucht man sonnst ein Rezept
ich hab auf GK nen ganz tolles Rezept entdeckt um Burger Semmeln selbst zu backen.
Drin vor kommt BACKMALZ
kann ich das bedenkenlos streichen?
oder bewirkt es in der Rezept Kombination das Unersetzbare?