Forum - Burger Buns, Burger Semmeln

 
alpenkoch

ich hab auf GK nen ganz tolles Rezept entdeckt um Burger Semmeln selbst zu backen.

Drin vor kommt BACKMALZ

kann ich das bedenkenlos streichen? 

oder bewirkt es in der Rezept Kombination das Unersetzbare?

 

Bon-Obo

Liebe alpenkoch, auf Backmalz kannst du getrost verzichten, ne lange Teigführung ist (mir) wichtiger. 🍞

Lara1

Backmalz zählt zu den ältesten Backmitteln und ist ein natürliches Produkt aus Roggen, Weizen oder Gerste. Es sorgt für die dunklere Farbe des Brotes und dessen charakteristischen Geschmack, gleichzeitig wird durch die Zugabe von Backmalz das Gebäck knuspriger. In herkömmlichen Supermärkten ist Backmalz meist nicht erhältlich.

aus Backen mit Christina

Paradeis

Alpenkoch hast du nun dieses Gebäck ohne Backmalz gebacken? Würde uns interessieren wie es geschmacklich geworden ist. 

hexy235

Es würde mich auch interessieren wie es ohne Backmalz geworden ist. Ich backe Brot immer mit Backmalz

Bierbube

Mir stellt sich eher die Frage inaktives oder aktives Backmalz in diesem Rezept ! Bon Obo lange Teigführung ersetzt keine Zutaten . Wozu braucht man sonnst ein Rezept