Für den GUGLHUPF ist Öl mit Buttergeschmack nicht ideal, besser Du nimmst Margarine (z.B. Thea oder Rama) oder Butter.
Forum - Butter-Öl
enibas64
Ich würde auch Butter nehmen.
hannevg
ich würde Dir "nur Öl" oder Butter/Margarine empfehlen. Diesem Butter-Öl sind wahrscheinlich "künstliche Aromen" zugesetzt.Wir mögen sehr gerne den Geschmack von echter Butter
elisaKOCHT
ein Kuchen mit Butter schmeckt besser
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 10.03.2019 um 02:39 Uhr
martha
Habe auch Öl mit Buttergeschmack gekauft und beim Marmorkuchen probiert und dieser war geschmacklich gut. Jedoch Extra Öl und extra Butter für einen Kuchen würde ich nicht mischen.
Millavanilla
Ich würde auch nur Butter verwenden.
Limone
ich nehme immer nur ÖL
Maisi
Öl mit Buttergeschmack klingt irgendwie künstlich, solche Lebensmittel vermeide ich.
in Sparshop gibt es Öl mit Butter Geschmack. Ist das gut für dich?
Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 08.03.2021 um 08:38 Uhr