Jau....Holzmacher-Carpaccio, aus rosa gebratenem daumendickem Muh-Fleisch, auf krossem Bratkartoffel-Carpaccio und ner Maß Bier. So lockt mer mich aus dem Holz. *Mahlzeit*
Zuletzt bearbeitet von Bon-Obo am 17.09.2020 um 08:04 Uhr
Jau....Holzmacher-Carpaccio, aus rosa gebratenem daumendickem Muh-Fleisch, auf krossem Bratkartoffel-Carpaccio und ner Maß Bier. So lockt mer mich aus dem Holz. *Mahlzeit*
Zuletzt bearbeitet von Bon-Obo am 17.09.2020 um 08:04 Uhr
Ich bevorzuge die würzigen Versionen, weil ich Peperoni, mexikanisches Essen und alles, was man denken kann, liebe, das auch scharf ist. Süß ist nichts für mich.
Carpaccio kann man sowohl von Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse oder Obst zubereiten und zwar als Vorspeise, leichtes Abendessen oder Dessert. Bei pikanten Carpaccios gibst bei uns meist frisches Baguette oder Ciabatta dazu. Süßes Carpaccio ist ein wunderbares fruchtiges Dessert.
Gibts bei euch Carpaccio und wenn ja welches ist dein Favorit?