Forum - CHILI - verdünnt das Blut und wirk antioxidativ

 
FuxiFuxi

Chilis enthalten den Scharfstoff Capsaicin, der verdünnt das Blut. Dieser wirkt  Gefäßverschlüssen entgegen, als Schlaganfall, Herzinfarkt,...

Also hin und wieder scharf essen ist gut. Wer das nicht mag, kann auch gerne Medikamente nehmen. Ich bevorzuge Chili.

Chili in Pasta, Salat, Pizza, Saucen, Suppen,....wo kommt bei euch Chili rein?

 

 

 

hexy235

Ich bevorzuge auch Chili, esse ohnehin gerne scharf

Dosch

Eigentlich fast überall, wir essen alle gerne scharf. Frische Schoten auch zur Jause. 

Martina1988

Ich gebe Chili auch fast überall rein, da ich gerne Scharf esse.

Marille

Ich verwende es bei Gulasch und Pastagerichten. 

Goldioma

Warum Chili nicht verwenden? Etwas "Schärfe" verträgt doch fast jeder, nur Kinder werden nicht besonders begeistert sein, wenn man zu viel davon verwendet

FuxiFuxi

Hallo Goldioma, ja mir sind mal Krautrouladen zu scharf geworden...ups, seitdem ist mein Sohn bei diesem Gericht ganz vorsichtig.