Ich bevorzuge auch Chili, esse ohnehin gerne scharf
Forum - CHILI - verdünnt das Blut und wirk antioxidativ
Dosch
Eigentlich fast überall, wir essen alle gerne scharf. Frische Schoten auch zur Jause.
Martina1988
Ich gebe Chili auch fast überall rein, da ich gerne Scharf esse.
Marille
Ich verwende es bei Gulasch und Pastagerichten.
Goldioma
Warum Chili nicht verwenden? Etwas "Schärfe" verträgt doch fast jeder, nur Kinder werden nicht besonders begeistert sein, wenn man zu viel davon verwendet
FuxiFuxi
Hallo Goldioma, ja mir sind mal Krautrouladen zu scharf geworden...ups, seitdem ist mein Sohn bei diesem Gericht ganz vorsichtig.
Chilis enthalten den Scharfstoff Capsaicin, der verdünnt das Blut. Dieser wirkt Gefäßverschlüssen entgegen, als Schlaganfall, Herzinfarkt,...
Also hin und wieder scharf essen ist gut. Wer das nicht mag, kann auch gerne Medikamente nehmen. Ich bevorzuge Chili.
Chili in Pasta, Salat, Pizza, Saucen, Suppen,....wo kommt bei euch Chili rein?