gibt es fertige schon sehr gute
Forum - Chilipaste
Monika1
Ich verwende gern Harissa. Ist keine Paste, ich mache das Gewürz mit Öl ab, Vorsicht, dass es nicht zu scharf wird!
Martina1988
Ich verwende auch fertige. Habe noch nie selbst eine solche Paste gemacht.
snakeeleven
ich habe so viele Chili
Shitake26
12 Chilischoten, 1 Paprika rot, 1 Zwiebel rot, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Zucker, Wasser - Chili + Paprika entkernen u. klein würfeln, Knoblauchzehen u. Zwiebel schälen und klein hacken - im Topf mit Wasser + Essig ca. 20 Minuten köcheln lassen - dann mit Mixstab pürieren u. bis zur gewünschten Konstistenz weiter einkochen - das ganze kannst du dann noch mit diversen mediterranen Kräutern verfeinern
wer kennt ein gutes Rezept dafür?