Forum - Ciabiatta mit Bärlauchbutter (2 Stück)

 
Kuchlgeheimnisse

700 g Weizenmehl, 2 Pk Trockengerm, 2 TL Salz, 60 ml Olivenöl, 450 ml lauwarmes Wasser. - aus allen Zutaten einen nicht zu festen Germteig machen (falls notwendig noch etwas Wasser dazugeben) und gehen lassen. Zusammenschlagen und ein 2. Mal aufgehen lassen. 

100 g Bärlauch- oder Kräuterbutter schmelzen. Den Teig teilen. Einen Teil des Germteiges ausrollen und mit flüssiger Bärlauchbutter einstreichen, zusammenrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Noch einmal wiederholen.

Brote aufgehen lassen. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Brote ca 40 min backen. 

Goldioma

klingt sehr gut. Das ist direkt ein Soll es nachzubacken

spicy-orange

Klingt wirklich nach einem guten Rezept. Vor allem heuer, da der Frühling so warm ist und schon zum Grillen einläd ist die Variante mit Bärlauch eine gelungene Grillbeilage.

FuxiFuxi

Ich liebe diese Rezept mit Trockengerm. Vielen Dank, bin gespannt wann ich es ausprobiere. Ein Screenshot wurde eben gemacht.

isa1991

Danke für das Rezept 

Teddypetzi

ich mag die Ciabiatta sehr gerne, werde es einmal probieren.

martha

Danke für den Rezeptvorschlag. Dieser klingt super.

Teddypetzi

liebe Jeloschnecke , ich würde es gut finden wenn du das Rezept hochladen würdest

snakeeleven

Danke für das Rezept -ist gespeichert

Kuchlgeheimnisse

Teddypetzi beim nächsten Mal. Ich habe es am Sonntag gebacken und zu Freunden zu einer Grillerei mitgenommen. Ich bin gar nicht zum Foto machen gekommen, so schnell war es weg. Da ich aber genug Bärlauchbutter im Tiefkühler habe, lade ich es beim nächsten Mal hoch. 

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