Ich habe nie scharfe Alkoholikas getrunken und heute trinke überhaupt keinen Alkohol mehr, obwohl ich wieder dürfte (Hepa C- war kein Giftler, sondern eine verunreinigte Blutkonserve war der Auslöser)). Nur bei Cherry Brandy werde ich schwach.
Zuletzt bearbeitet von Goldioma am 27.01.2021 um 10:01 Uhr
Cognac ist eine geschützte Marke und dieser wird nördlich von Bordeaux erzeugt. Je älter, desto besser und ein gutes Produkt hat natürlich auch seinen Preis. Bei einer Frankreichreise haben wir uns damals aus diesem Gebiet welchen mitgenommen. Diesen genießen wir entweder pur oder verwenden ihn zu guten Cocktails. Zum Kochen verwende ich jedoch den billigeren Weinbrand was ja im Grunde genommen das selbe ist nur halt aus einem anderen Weinbaugebiet stammt.
Wie findest du den Geschmack von Cognac bzw. verwendest diesen auch außer zu Cocktails zu weiteren Speisen?