Ich habe am liebsten die ganz normale Variante. Schinken und Käse. Am liebsten hühnerfleisch .
Forum - Cordon bleu
Raptor
Schopfbraten mit Selchfleisch, Zwiebel, Speck und Bergkäs.
jowi59
Am liebsten habe ich das Schweins Cordon Bleu.
Bei der Füllung habe ich gerne Abwechslung und lasse mich gerne überraschen.
Paradeis
Wir essen dieses gerne würzig, also mit hauchdünn geschnittener Speckscheibe und Bergkäse gefüllt, vorher das Schweinefleisch bestrichen mit einer dünnen Schicht Ajvar.
Kalb muß nicht sein. Hendl darf es sein. Mit Fisch auch sehr gut.
ein - a la- Cordon bleu ist willkommen
Schweins Cordon bleu gefüllt mit Kochschinken und Gouda, so mag ich es.
Wie bevorzugt ihr ein Cordon bleu? mit Brie, Mozzarella, Rohschinken. Oder mit Pilzen und Speck?