Forum - Couscous mit Gemüse und Schafskäse

 
Kuchlgeheimnisse

Passend zum Karfreitag ein vegetarisches Gericht. Es reicht für 4 Personen.

200 g Couscous, 750 ml Gemüsesuppe (selbstgekocht oder Suppenwürfel), 1 Zwiebel gehackt, 1 Zucchini klein geschnitten, 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote würfelig geschnitten, 2 EL Sonnenblumenöl, 500 g Tomatenpüree, 200 g Schafskäse in Würfeln geschnitten, Salz

Couscous laut Packungsanleitung in der Gemüsesuppe quellen lassen. Zwiebel, Zucchini und Paprika im Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Das Gemüse sollte noch knackig sein. Tomatenpüree dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss Couscous und Schafskäsewürfeln einrühren, 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz abschmecken.

 

snakeeleven

Danke für das Rezept

gabija

Hört sich gut an. Ich kenne es mit Lachs statt Schafskäse, ist auch sehr lecker.

Wanesser

Tolles rezept. Danke. 

martha

Werde ich heute probieren. Danke für den Rezeptvorschlag.

martha

Hab ich nun gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt, weshalb es dieses Gericht öfter geben wird.

Danke nochmal für den Rezeptvorschlag. Ist auch recht schnell und einfach zubereitet.

Limone

Hört sich sehr gut an, danke