Forum - Crème brûlée

 
Erbse

Hallo zusammen,

ich koche sehr gerne "Crème brûlée" als Nachtisch. Bisher habe ich mich immer an den Klassiker gehalten und damit nicht weiter rumexperimentiert. Langsam denke ich jedoch, da es Zeit wird, da etwas Neues auszuprobieren.

Welches ist eure Lieblingsversion, d.h. mit Früchten oder weiteren Zutaten zubereitet?
Momentan finde ich Rezepte mit Mohn oder mit Marzipan am spannendsten. Was meint ihr?

hexy235

Marzipan hört sich gut an, passt sicher sehr gut

Tinetrix10

Ich kenne nur die klassische. Aber mit Marzipan werde ich es probieren.

Martina1988

Ich kenne auch nur die klassische. Aber mit Früchten ist sie bestimmt sehr gut! 

wiener-schnecke

hier noch ein paar Beispiele:

http://www.gutekueche.at/suche?s=Creme+Brulee

-michi-

also mit marzipan klingt das wirkllich sehr gut

Dosch

Bin nicht so der Marzipan - Fan, aber Mohn hört sich für mich sehr gut an 

spicy-orange

ich hab mich noch nie über dieses rezept getraut, esse sie aber sehr gerne, kann mir sehr gut vorstellen, dass diese nachspeise mit marzipan oder auch nougat hervorragend schmecken würde

sssumsi

ich bevorzuge auch die klassische variante - marzipan oder nougat kann ich mir nicht vorstellen. mihn schon eher, obwohk ich kein mohnfan bin. mit einer rosmarin- oder lavendelnote könnte ich mir creme brulee noch vorstellen.

metaris

Marzipan klingt sehr gut. Vielleicht wäre auch eine zimtige  Note gut, oder winterlich mit Lebkuchengwürz oder Piment.. 

  • 1
  • 2