Für Saucen verwenden wir es gerne
Forum - Creme fraiche
hexy235
Für Saucen, Geschnetzeltes, Topfencreme
Tinetrix10
Ich gebe immer einen halben Becher zum Thunfischaufstrich. Auch zu verschiedenen Saucen.
sssumsi
nehme sie auch gerne für soßen, da sie im gegensatz zu sauerrahm nicht ausflockt. ist aber auch wesentlich gehaltvoller.
Teddypetzi
ich verwende es bei Toastecken sowie auch beim Lipdauer
herbert06
Für Aufstriche und Saucen verwende ich Creme Fraiche.
hobbykoch
Ich verwende Creme fraiche eigentlich nur, wenn es explizit in einem Rezept drin steht.
Klause
Für Saucen und Aufläufe
Goldioma
Immer wo es heißt: Saurer Rahm. Ist gehaltvoller als dieser
- 1
- 2
Manche schwärmen ja total über Creme fraiche. Ich verwende dies nicht so oft da ich nicht genau weiß wofür ich es überall hernehmen soll.
Was macht ihr mit Creme fraiche?