Forum - Creme fraiche

 
Crazymausal01

Manche schwärmen ja total über Creme fraiche. Ich verwende dies nicht so oft da ich nicht genau weiß wofür ich es überall hernehmen soll. 

Was macht ihr mit Creme fraiche?

-michi-

Für Saucen verwenden wir es gerne

hexy235

Für Saucen, Geschnetzeltes, Topfencreme

Tinetrix10

Ich gebe immer einen halben Becher zum Thunfischaufstrich. Auch zu verschiedenen Saucen.

sssumsi

nehme sie auch gerne für soßen, da sie im gegensatz zu sauerrahm nicht ausflockt. ist aber auch wesentlich gehaltvoller.

Teddypetzi

ich verwende es bei Toastecken sowie auch beim Lipdauer

herbert06

Für Aufstriche und Saucen verwende ich Creme Fraiche.

hobbykoch

Ich verwende Creme fraiche eigentlich nur, wenn es explizit in einem Rezept drin steht.

Klause

Für Saucen und Aufläufe

Goldioma

Immer wo es heißt: Saurer Rahm. Ist gehaltvoller als dieser

  • 1
  • 2