Von der Abstammung ist der Currystrauch eine italienische Strohblume. Die Meisten denken, der kommt aus Asien. Man kann auch Fisch damit füllen und mitbraten. Wie richtig geschrieben wird das Kraut nicht mitgegessen.
Forum - Currystrauch
Lara1
So einen Strauch hatte ich einmal. Gerochen hat er gut, aber der Geschmack konnte mich nicht überzeugen.
miteigenenhaenden
Das empfinde ich auch so.
DIELiz
Currystrauch ist in diesem Forum unter Currykraut behandelt worden.
Evt. wird in der BRD eher gestraucht als gekrautet
cassandra
Nie gehört...
Lebensmittel-selbstg
DIELiz: das kann tatsächlich so sein... Tatsächlich ist er aber ein stattlicher Strauch ;-))
Seit Jahren wächst und wächst mein Currystrauch. Ich liebe diesen Duft und koche ihn bei manchem Gericht gerne mit, besonders bei Reis mag ich den Geschmack.
Man darf das Kraut aber nicht mitessen.
Außerdem ist er sehr dekorativ.
Kennt ihr ihn?
Habt ihr noch andere Ideen der Verwendung?