Forum - Das Frühstücksei 2.

 
Teddypetzi

Wie öffnet ihr euer Frühstücksei, mit den Messer oder vielleicht mit den kleinen Löffel

Ich verwende am liebsten den Eierköpfer aus Edelstahl

Damit hat es immer eine schöne Öffnung, sofern das Ei keinen Sprung hat

sssumsi

Meinst du einen Eierschalensollbruchstellenverursacher :D? Dann findest du unter folgenden Links was dazu:

https://www.gutekueche.at/forum/eierschalensollbruchstellenverursacher-5577

https://www.gutekueche.at/forum/eierschalensollbruchstellenverursacher-34573

Zuletzt bearbeitet von sssumsi am 13.10.2020 um 15:15 Uhr

Teddypetzi

sssumsi, ich suche keinen,da ich einen habe und unter diesen Namen hätte ich auch keinen gesucht 

snakeeleven

 Ich stelle mir das das lustig vor, wenn ich morgens fragen muss; "Wo ist schon wieder der 

" Eierschalensollbruchstellenverursacher" 

alpenkoch

hihihihahaha   voll cool snakeeleven

Martina1988

Ich nehme einen ganz gewöhnlichen Löffel. Ein anderes Werzeug brauche ich nicht zum Öffnen meines Frühstückeis.

hexy235

Ich öffne das Frühstücksei mit der Rückseite von einem Messer. Ein schneller Schlag und schon ist der Deckel ab . 

Raggiodisole

ich mach's wie hexy235 und meistens funktioniert es problemlos*ggg*

Dosch

Ich verwende zum Öffnen meines Frühstückseis einen ganz normalen  Kaffeelöffel.                      

sssumsi

Teddypetzi, ich habs eh verstanden. Aber mir ist bei deinem Beitrag eingefallen, dass es dieser unmögliche Name hier im Forum mal Thema war.

  • 1
  • 2