Ich mag sie gerne wenn der Dotter noch recht weich ist. Dann dürfen es auch schon mal zwei Eier zum Frühstück sein
Forum - Das Frühstücksei
Das perfekte Frühstücksei ist für mit auch mit weichem Dotter. Ein frisches Buttersemmerl dazu, herrlich...
Das perfekte Frühstücksei ist für mich wachsweich. Dazu noch frisches Gebäck, ein gepresster Orangensaft und einen Cappuccino. Herrlich!
Ich habe mein Ei am liebsten wachsweich .
Wir essen sehr selten Ei zum Frühstück, aber wenn dann möchte ich auch gleich zwei Stück davon. Der Dotter muss außen grad beginnen fest zu werden, aber innen noch flüssig sein.
wenn's mal ein ei zum Frühstück gibt, dann wachsweich und gern auch ein zweites*ggg* ... kommt aber eher selten vor, meist dann, wenn es einen Brunch gibtj
Ich schließe mich allen an, weich, der Begriff: "wachsweich" ist mir neu , sollte ein Ei mal aus Versehen hart werden, benutz ich sie nur mehr geschnitten in Salat oder auf einem Brot
Ich esse täglich mein Frühstücksei und das wird exakt 6 Minuten gekocht, so ist es gerade noch kernweich
Ein Ei zum Frühstück gibt's bei uns nur am Wochenende. Dann am liebsten wachsweich und ein Stück reicht mir
- 1
- 2
Zu einem guten Frühstück gehören für mich unbedingt 1-2 Eier. Am liebsten habe ich sie "halbweich" .
Wie isst du dein Frühstücksei am liebsten?