Ich habe wohl einige Ölsorten in Vorrat, verwenden tue ich eigentlich nur wirklich das Rapsöl. Es ist geschmackneutral und läßt sich ja sowohl kalt oder auch für hohe Hitze verwenden, was bei den vielen anderen Ölsorten nicht der Fall ist.
Ich habe wohl einige Ölsorten in Vorrat, verwenden tue ich eigentlich nur wirklich das Rapsöl. Es ist geschmackneutral und läßt sich ja sowohl kalt oder auch für hohe Hitze verwenden, was bei den vielen anderen Ölsorten nicht der Fall ist.
Wir haben verschiedene Öle in Verwendung und auch Rapsöl. Dieses verwenden wir für Salat als auch zum Backen und Braten.
Rapsöl ist ein guter Allrounder in der Küche. Es hat von den Ölen den geringsten Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren und enthält viel der Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure sowie Vitamin E.
Rapsöl ist in meiner Küche nicht wegzudenken.