Forum - Dattel-Marzipan Aufstrich

 
schippi

  • 100 g Datteln
  • 100 g Rohmarzipan
  • 8 EL Milch
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Rum

Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze kurz aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Marzipan fein reiben und in den Pudding einrühren. Datteln entkernen, klein schneiden und in die Creme rühren. Den Dattel-Marzipan Aufstrich mit Rum abschmecken.

 

ew-ald

Danke!

Dosch

Klingt sehr fein. 

Limone

ich habe derzeit Datteln zu Hause, den Aufstrich werde ich probieren

snakeeleven

Klingt gut

Daniella

Das klingt ja sehr lecker. Muss ich probieren. Danke