Ist immer noch der von meiner Mama
Wenn ich den Osterzopf nicht selber backe, dann wird er beim Bäcker meines Vertrauen bestellt.
Forum - Die besten Osterstriezel laut Gault&Millau
Wenn Osterzopf dann meinen selbstgebackenen. Den hat meine Oma schon gebacken und der schmeckt uns einfach am besten.😋😋
Wenn Osterzopf dann meinen selbstgebackenen. Den hat meine Oma schon gebacken und der schmeckt uns einfach am besten.😋😋
Die besten Osterstriezel vom Disconter? 🥴
Discounter sind oft nicht so schlecht wie ihr Ruf. Aber immerhin hat Ullis uns wieder doppelt ihre Meinung kundgetan
Mich wundert, das bei diesen Test nur Fabriksbäcker genommen wurden
mir fehlt einer mit Rosinen
Die teuersten haben ja gar nicht gut abgeschnitten.
Es gibt nichts über ein selbst gebackenes Stritzl.
Der Osterzopf und auch alles andere wird zu Ostern von mir selbst gebacken. Die gekauften können da gar nicht mithalten.
In einer guten Bäckerei wird er genauso gut gebacken, wie von der Oma
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Das Ranking: Wer hat den besten Zopf?
Hier die Top 10 der zwölf verkosteten Produkte – die Preise sind auf 1 kg hochgerechnet:
Butter-Zopf, Handgeflochten mit Honig verfeinert (Spar) – 5,65 €
Brioche Zopf von Maitre Jean Pierre (Lidl) – 4,65 €
Gutes vom Bäcker Striezel (Hofer) – 3,32 €
Faschingsstriezel aus Omas Backstube (Lidl) – 4,60 €
Gourmet Butterbrioche Stritzel (Hofer) – 5,54 €
Dinkel-Zopf, handgeflochten (Ölz, erhältlich bei Billa, Spar & Co.) – 7,98 €
Rosinen-Zopf, handgeflochten (Ölz, erhältlich bei Billa, Spar & Co.) – 8,98 €
Butter-Zopf mit Honig, handgeflochten (Ölz, erhältlich bei Billa, Spar & Co.) – 8,78 €
Clever Striezel, handgeflochten (Billa) – 3,15 €
Feiner Zopf, handgeflochten, Bäckerkrönung (Penny) – 3,15 €
Oe24
Eine Entscheidungshilfe, falls jemand nicht selber backt.