Ich nehme zwar Trockenhefe und es geht auch schnell aber mit Backpulver kann ich es ja auch einmal versuchen, danke für den Tipp.
Forum - Dinkelvollkornbrot selbst backen
Kochfee11
Ich backe gerne Roggenvollkonbrot mit Sauerteig. Schmeck gut und bleibt lange frisch.
Shitake26
Dinkelvollkornbrot habe ich auch schon selbst gebacken und habe noch ein paar Kräuter dazu reingemischt ; zählt auch zu unserem Favorit - freue mich schon wieder auf das nächste Brotbacken, denn es geht doch nichts über ein herrlich frisch duftendes Brot , vor allem wenn man weiß, dass hier nur gute und qualitativ hochwertige Zutaten drinnen sind
Halbmondchen
Mit Sauerteig habe ich noch nie ein Brot
Halbmondchen
Ist die Anwendung nicht doch etwas aufwendig mit Sauerteig? Ich habe da leider gar keine Erfahrung:
schippi
Habe auch schon diverse Brotsorten mit Backpulver gemacht
ew-ald
Roggenvollkonbrot und Dinkelvollkornbrot habe ich am liebsten
snakeeleven
Ich backe Roggenbrot mit Sauerteig
Mein Lieblingsbrot ist Dinkelvollkornbrot das ich selbst backe. Habt ihr auch einen Favoriten und backt ihr auch selbst eure Brote?