Ich friere ,wenn es verkocht wurde, wieder ein
Forum - Doppelt einfrieren
Gelöschter User
bei spinat würde ich es nur dann versuchen, wenn er rasch nach dem verarbeiten wieder abgekühlt wurde. aber das gilt allgemein für alle lebensmittel, manche entwickeln giftige stoffe, andere "nur" histamin, wenn sie lange warm gehalten werden oder zu oft erhitzt.
cassandra
Danke für die vielen Antworten und für die Hilfe!
Monika1
@cassandra: hast du noch nie mit dem Magen Probleme gehabt? Falls doch, würde ich vor der Methode des Wiedereinfrierens eine Diätassistentin um Rat fragen.
martha
Aus tiefgefrorenen Lebensmittel habe ich auch schon was gekocht und einen Teil vom fertigen Gericht eingefroren.
MaryLou
Ich mache das lieber nicht!
Kuchlgeheimnisse
Wenn die Produkte verkocht wurden, friere ich sie wieder ein.
elisaKOCHT
geht schon, aber sieht oft nicht mehr so schön aus
Melaniep
Ich mache das nicht
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Eine vielleicht blöde Frage: Ich weiß, dass man Lebensmittel nicht einfrieren, auftauen und wieder einfrieren darf.
Gilt das auch, wenn ich sie dazwischen verarbeitet habe?
Also zum Beispiel Tiefkühlspinat, den ich zu einem Strudel verkocht habe, von dem mir etwas übrig geblieben ist? Oder gefrorene Zwetschgen, die zu einem Zwetschgenfleck verarbeitet wurden, von dem nicht alles gegessen wurde?
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